公告:
LAMBO 论坛元老 发消息
两个都不像是会做出这种事情的人。lz搞清楚再说吧。

Trumpet  顶  发表于 12-7-19 00:29
京乐  也有同感... 定是小人作祟...  发表于 12-7-18 23:34
leehom429 金牌 Fans 发消息
LAMBO 发表于 12-7-18 23:29
两个都不像是会做出这种事情的人。lz搞清楚再说吧。

等着我明天去拿对账单。
还有一些截图
就知道我为什么生这么大的气了
geniusyys 超级元老 发消息
搬个小马扎看戏
xiaojun2304 元老 Fans 发消息
回复 LAMBO 的帖子

我和活力都是从小的朋友~~~这事就看明天的单子了~~~
angel2008jr 中级 Fans 发消息
什么事情说开了就好了 猫猫我见过几次面 不像这种人!但是我觉得他就是喜欢这个东西很投入也许会有什么不对的 事情不是很清楚不好说些什么!但是什么事情最好心平气和解决对么?毕竟玩这个的不是很多!还是多些朋友好对不?还有对账单可以有但是不能只看单子毕竟还有感情在里面是不是?大家多想想就会好了!

京乐  这就是他大号 哈哈... 不是每个玩车的 都泡论坛的...  发表于 12-7-20 02:10
简单飚车  你敢用个大号说话么?  发表于 12-7-19 19:24
京乐 终极 Fans 发消息
希望俩人能最终和好如初...  要是两口子吵架 睡一宿就好了 要不你俩也试试... 哈哈哈哈....
不逗了 都是朋友 别计较那么多了 帐算清了 朋友没了 更不划算... 至于说猫骂人的事 我还真不信 他很文静 平时就很少说脏话 了解他的人都知道这点啊... 想必又是误会吧...
猪木狼马风 终极 Fans 发消息
关注,事态发展.......
LAMBO 论坛元老 发消息
回复 xiaojun2304 的帖子

大事化小 小事化了
惊雷 论坛元老 发消息
都是玩车的哥们 何必呢?有句老活 话说开了 无毒
京乐 终极 Fans 发消息
冤家宜解不宜结...
你俩这点事 谁给谁私底下道个歉 就解决了...
不用到这上面来说 男人谁不要面子 互相体谅一下得了...