公告:
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
T1jmmTXeVpXXaEIXUZ_030936.jpg_210x210[1].jpg 列如这个,可以吗
最近真的穷了
过几天吃个酒有200拿,买个GT3控
华尔兹的悲哀 高级 Fans 发消息
不容易坏 只要 使用正确 我的是 使用方法错误 忘记关电换电池烧了
华尔兹的悲哀 高级 Fans 发消息
回复 那个悲剧啊 的帖子

你这个多少钱带风扇的
回复 华尔兹的悲哀 的帖子

加邮费(浙江温州)
98rmb
x宝上搜索320A电调点总价

song983 元老 Fans 发消息
这年头,元老都玩入门级的,伤不起

初夏  请搞清楚元老fans和论坛元老是不同的,还有论坛等级不代表什么  发表于 12-7-18 11:19
boxer_engine 论坛元老 发消息
这个要拼人品咯。。。。

不知道LZ看上的是不是虚标的。。。

我曾经买过一款320A的,但实际不是

而且只是接收对频就烧掉了。。。。

所以LZ要有心理准备。。。找一家能质保的店吧
回复 boxer_engine 的帖子

3Q了
我再去X宝上看看
绯色之门 论坛元老 发消息
一般来说很耐用的
淹.sǐの鱼o0 终极 Fans 发消息
如果不在水里玩……大概不会吧……哈哈~