公告:
sypworld 超级元老 发消息
nbyyhm 发表于 12-7-18 17:50
1、看了你的碟刹包感觉那个轴承座是不对,我的轴承座是两个六角柱的联接体,一头插到轮毂上,一头安装碟片, ...

可是我的链条确实没活结啊 我用强光手电照着看了4遍 都没发现哪里有卡簧啊~~~~~~~~~~
我的其他几辆摩托链条都有卡簧可拆的~~~~~~~
zjbby 论坛元老 发消息
我的也没有活节啊,不过更好,不怕E卡掉了,拆后轮一样的方便,不需要拆断链条,
roller 超级元老 发消息
碟刹直接装啊,车身上所有孔位都预留了,有个小黑色塑料零件和很细的螺丝是固定线的,电调上面的车身有个小孔
roller 发表于 12-7-18 21:22
碟刹直接装啊,车身上所有孔位都预留了,有个小黑色塑料零件和很细的螺丝是固定线的,电调上面的车身有个小 ...

我这台车碟刹确实是固定碟刹的那个轴承座被发错货了~~~~  所以暂时碟刹盘装不了 其他部件昨晚参考了一下国外玩家的安装法后 已全部安装到位了~~~~

nbyyhm  前刹车片喷了漆了?  发表于 12-7-19 12:19
zjbby 发表于 12-7-18 18:06
我的也没有活节啊,不过更好,不怕E卡掉了,拆后轮一样的方便,不需要拆断链条,

我昨晚试了一下 那个后轮轴座确实一撬就撬下来了 很快就换好了OP件 原来是被说明书骗了~~~~~~~~~
横滑者 论坛元老 发消息
不错不错 很漂亮 上爆操视频吧

sypworld  不怕雨 就怕搞卫生~~~~~~~~ 呵呵  发表于 12-7-19 13:22
横滑者 发表于 12-7-19 10:02
不错不错 很漂亮 上爆操视频吧

等这周末 看看下不下雨吧~~~  我这边前几天下暴雨~~~~~~

横滑者  雨中更帅  发表于 12-7-19 11:52
leiguoxiong 终极 Fans 发消息
越野车还怕下雨!
leiguoxiong 发表于 12-7-19 12:44
越野车还怕下雨!

不怕雨 就怕搞卫生~~~~~~~~ 呵呵
nbyyhm 发表于 12-7-18 17:50
1、看了你的碟刹包感觉那个轴承座是不对,我的轴承座是两个六角柱的联接体,一头插到轮毂上,一头安装碟片, ...

喷漆的这个是原装塑胶装饰碟片 真正那个金属刹车碟还在等配件呢 一时半会还装不了~~~~~~~

顺便还想请教一下师兄~~~  我这台车从左边水平翻转到右边水平时 感觉后轮毂里有东西在沿着后轮轴横向移动发出轻微撞击声  这情况正常吗?感觉像是机械陀螺能发生位移~~~