公告:
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
8.jpg 6.jpg 7.jpg 5.jpg 4.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
回复 ZY阿帕奇 的帖子

烧了两桶安油,连杆上部(与活塞连接)有小些变形,为防止活塞坏,换了新连杆。
roystonma 超级元老 发消息
换连杆好像不太化算啊!
回复 roystonma 的帖子

这引擎磨合得好,其它不会坏什么的,连杆一根就30左右,可以单买的;
若是购活塞呢,就不强了,活塞与连杆为一套,要三张人头多些,不如换整个引擎了。

roystonma  30多的確化算, 18的太貴了,直接換新机器  发表于 12-7-18 00:53
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
很奇怪,在连杆的小头加个铜套难道就那么难吗?铝怎么能经得住高速摩擦呢。顺便问下,有谁知道GO18的连杆小头有铜套吗?

ZY阿帕奇  这个我也不知道为什么!我曾经想自己加个铜套试一下呢,但找不到这么小的呀  发表于 12-7-22 00:13
刘406180817 元老 Fans 发消息
这车············
sypworld 超级元老 发消息
nbyyhm 发表于 12-7-21 18:37
很奇怪,在连杆的小头加个铜套难道就那么难吗?铝怎么能经得住高速摩擦呢。顺便问下,有谁知道GO18的连杆小 ...

找个有车床加工的地方 车一个铜套就好了~~~   

sypworld  可用其他金属材料代替吗?或者整根拉杆全部用更高强度的材料重做过?  发表于 12-7-26 00:10
ZY阿帕奇  怕不行哦,加工铜套,内径向2MM,外径就2MM多点点。加工出来也不精用吧。  发表于 12-7-25 20:48
头像被屏蔽
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
学习  ·····················:em11: