公告:

1/1和1/4对照

查看: 6011|回复: 20|   [复制链接]

zjbby 论坛元老 发消息
网上看到的,真车和一比四的车对照,涂装太漂亮了

一比一

一比四
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
这就是VMX450的魅力所在,好车,也期待能出油动版。
sypworld 超级元老 发消息
VMX450车架用什么漆上色不会掉啊?我也想试试这个涂装~~~·

mm515151  哈哈,玩摩托的就这么几个人,回复谁都一样  发表于 12-7-15 16:27
mm515151 论坛元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

我估计450不可能出油动版,它的架构只是为电版设计,不像540那样换侧板就变身

sypworld  哥们..... 你回复错人了哦~~~  发表于 12-7-15 13:26
zjbby 论坛元老 发消息
油动版应该不会出吧,除非自个改装侧板
caolemeng 超级元老 发消息
这个牛B啊

顶起
lqati 超级 Fans 发消息
漂亮啊111111111
蜗牛逐日H≡ 终极 Fans 发消息
我的车子近日也喷了银色漆用的是最普通的喷漆、买不到好的、某宝也没弄、电调返厂车子大卸八块刚好喷漆、电调都20来天了这两天就能修好了、再弄些后轴小链轮、过些天一起寄回来、
feifei11113 RC 新手 发消息
:em07::em07::em07:
z282485979 RC 新手 发消息
sypworld 发表于 12-7-14 13:39
VMX450车架用什么漆上色不会掉啊?我也想试试这个涂装~~~·

试试用TB上的汽车专用喷漆,100多一瓶