公告:
精彩视频

想买个大脚 求意见~!

查看: 4196|回复: 21|   [复制链接]

大河 RC 新手 发消息
各位大哥 我想买个大脚玩玩 不知道哪个比较好 能帮忙说下么 5000元左右的 油动的汽油的都行 不要电的 最好带型号和价钱的 灰常感谢!新手不太了解 有什么遗漏还望补充~三克油~!
ma123401395 论坛元老 发消息
有钱直接上HPI 4.6··或5.9呗~~~
动感咖啡 元老 Fans 发消息
我临时还是喜欢电的
ldw1988 论坛元老 发消息
油车?
为什么?
电车一样给力。
只要销魂?
还是姿态?
大E。满足你的需求。
虽然是电的~
chenxi8630 超级元老 发消息
还是电车吧   大F              
大傻哈哈123 长老 Fans 发消息
楼上正解,不知道什么比4。6和 5.9的好玩的油车了。但是,玩油车你要做好心理准备,太脏了。建议收一个2手的先玩玩。
ldw1988 论坛元老 发消息
我现在还没看过哪部车能比大E给力~(汽油车不能加进来)
caoxu0927 论坛元老 发消息
新手还是买电车吧,多听听论坛前辈们的意见。不然你新手买个油车很杯具的。
Alixwong 论坛元老 发消息

2手是不错的选择,大F,XXL改电,7.7改电,南大,雷虎什么的。
无私奉献的树 超级元老 发消息
继续来看大忽悠,顺便劝告LZ论坛水深,好自为之!有疑问请咨询防忽悠热网,大不了坑你点COM!顺便推荐雷虎S50顶级新款!我看你貌似不差钱!雷虎只是个参考!可选的车多的是,最后说一句跟风有风险,入车需谨慎!现在的警察说打人就打人,流氓见了人都客客气气的,谁是警察谁是流氓你分得清吗,现在的托和商家都跟玩家似的,真正的玩家都很低调,谁是忽悠你分得清吗!