公告:
大河 RC 新手 发消息
各位大哥 我想买个大脚玩玩 不知道哪个比较好 能帮忙说下么 5000元左右的 油动的汽油的都行 不要电的 最好带型号和价钱的 灰常感谢!:handshake新手不太了解 有什么遗漏还望补充~三克油~!
pooh209 金牌 Fans 发消息
RC水深啊 先去大脚区转转吧
Kit. 长老 Fans 发消息
HPI
天天上网 金牌 Fans 发消息
LZ,油车和电车都对于新手来说都是困难的。油车面临着磨合,调车。旁边没有老鸟指导就别玩油车。你所说的油动的是甲醇油。电车也是如此,锂电过充过放电池都会怀孕。一下子100多就没了。但同油车相比,电车还是简单容易操作的。5000买电车的话可以买FLUX、E-REVO、SUMMIT。这些都是非常热门的车型。甲醇的话楼主可以选择REVO3.3 。汽油车的话可以选择RV baja5B 或5T。 这个牌子的baja不贵。性价比也挺高。 或者LZ可以选择一油一电。买个2800的禾宝8.5加一个小E。。。
大河 RC 新手 发消息
回复 天天上网 的帖子

:em09:非常感谢 我会谨慎考虑的~

天天上网  对了,LZ还是买一个车子吧。你买我说的一油一点得5000多,加上燃油,锂电,接收电,发射点,遥控器,工具还得一两千。  发表于 12-7-14 22:37
lgy1992 金牌 Fans 发消息
HPI 大脚感觉不结实..GS 大脚比较结实 金属件比较多