公告:
hgsa 长老 Fans 发消息
        最近想弄个小车跟儿子玩,以前没碰过蚊车,想请教下,我看网上以前有 AWD限量版 都是蓝色的金属件的那个,还有现在的DWG OP版 橘黄色的,这两个入拿个更合适些?配件上有什么区别吗?主要是金属件!
        我看 DWG op版好像DWG那套悬挂也是塑料的吧?如果其他也都是塑料件,就像买AWD蓝色那个限量版 多金属件,然后在OP DWG了。。。高手们指点!
hgsa 长老 Fans 发消息
DWS 都打成DWG了。。。
迷你翼豹 论坛元老 发消息
限量版没有金属件还是KIT没有电路板的...
真爽,想入什么入什么..向我们学生党..纠结4个月才勒紧肚皮..
seinfeld 论坛元老 发消息

关于以前那个AWD限量版和 DWG OP版的选择!

入最新的ma015橙色版

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
silversol 论坛元老 发消息
那个限量版不推荐新手 是kit的 而且没有电路板
顺德威乐 超级元老 发消息
可以买R8DWS版
哈哈尹瀚 元老 Fans 发消息
回复 迷你翼豹 的帖子

同意==。不过lz的dws打错了。。
其实我在乎 超级元老 发消息
最新的带R8车壳的DWS套装,再配KT-18控。不用纠结于金属件,重要的是性价比...