公告:
精彩视频
piaopaio 元老 Fans 发消息
激动了一下··南大油大脚极速了两次接近全油门,上了2档只听到引擎狂吼。车子停了·····跑过去尼玛···激动啊··尽然跑到主齿轮全扫的·扫的内凹了·····感谢咱们常熟的老乡帮我调出了令我兴奋的引擎。对了有个问题想问一下大脚南大这个进风口那边的那个海绵的东西被油管烫的海绵都没了··有什么办法吗? IMG_0999.JPG IMG_1001.JPG
ā 终极 Fans 发消息
沙发吗?
youchepro 金牌 Fans 发消息
从大齿变成皮带盘了
被扫成这样····立马换全钢的·····

不会不开心  换了钢齿,那暴力程度,离合齿杯扫是早晚的事情。自从换了钢齿,我离合齿杯一周爆3个。离合齿杯可比塑料大齿贵啊  发表于 12-7-13 00:18
回复 youchepro 的帖子

被扫成这样······全油门的后果···换全钢的···
犀利的小鸟 长老 Fans 发消息
引擎调的不错么
huangdayu 元老 Fans 发消息
果断 钢的大齿 - -   不过小心  电机齿了 - -

不会不开心  油车好像没有电机齿。有离合齿杯  发表于 12-7-13 00:19
犀利的小鸟 长老 Fans 发消息
换完大的再换小的,小的换完换差速。。。。。无底洞了
huanghyw 高级 Fans 发消息

南大跑到这个强度是第一次!!

测过温度吗?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
slayer2010 论坛元老 发消息
回复 huangdayu 的帖子

人家的是油车啊哥们,哪来的电机齿哈哈