公告:
kelvin123 终极 Fans 发消息
好环境..好地方..我都是在臭涌里玩.旁边还有只死猫...我今天在家磨发动机都被人家报警..好彩我在下午4点磨机..警察也奈何不了哦..
leiyunlong 长老 Fans 发消息
朱丽叶 发表于 13-2-8 19:09
力牌和纳米

伤不起,真心伤不起
kelvin123 发表于 13-2-8 19:10
好环境..好地方..我都是在臭涌里玩.旁边还有只死猫...我今天在家磨发动机都被人家报警..好彩我在下午4点磨机 ...

在家多吵啊,我的妈,我在家飞600楼上都找保安
朱丽叶 元老 Fans 发消息
leiyunlong 发表于 13-2-8 23:24
伤不起,真心伤不起

伤不起?啥意思呀?我说的电池不灵吗?我用很好呀!我周围很多模友用力牌和纳米电,没问题的!
朱丽叶 发表于 13-2-9 20:52
伤不起?啥意思呀?我说的电池不灵吗?我用很好呀!我周围很多模友用力牌和纳米电,没问题的!

我说我的电池哈哈,ACE的
天天上网 金牌 Fans 发消息
LZ老大,想问问你们都买的什么艇?动力配置是什么?新手准备入船~什么也不懂。可以留个QQ吗?
PEA449 金牌 Fans 发消息
电的就是快,多快飞起来了
朱丽叶 元老 Fans 发消息
天天上网 发表于 13-2-25 17:13
LZ老大,想问问你们都买的什么艇?动力配置是什么?新手准备入船~什么也不懂。可以留个QQ吗?

我们这是65厘米长的O艇,动力配置嘛,我的是:豹子4极电机2860/3400KV、好盈120A电调、CNC436桨、nano纳米电池5000mA/45-90C。RAY的配置是:豹子4极电机3650/2950KV、好盈120A电调、CNC436桨、力牌电池。
天天上网 金牌 Fans 发消息

RE: 2012年7月8日公园玩儿船 - 拉着泡沫飞

朱丽叶 发表于 13-2-25 22:46
我们这是65厘米长的O艇,动力配置嘛,我的是:豹子4极电机2850/3400KV、好盈120A电调、CNC436桨、nano纳米 ...

您的配置是不是容易烧电机?
激情大脚 RC 新手 发消息
:em11: