公告:
尛阳 高级 Fans 发消息
现在各种乱啊,国产和进口,都说进口的好,但是有点贵(表示学生党伤不起),但是国产的又害怕精度不好,总是说买国产以后修的钱都需要很多钱,我现在已经不知道哪一个能更好一点,如果是国产的我想入RV的260S,进口的就是5B SS啦、而且现在我控也不知道用什么好了,有人说失控狠可怕、但是他们的GT3B也没失控啊,有人建议我入4PKS、一个控就3K,感觉有点贵。大侠们,帮我看看吧。。。。。。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
国产的技术永远上不去  就是因为太对人选择进口     国产玩的少  缺点 自然没法改进   东西都是一步一步改进的     就跟国产的汽车跟国外的汽车   国外的车是好   难不成一造出来 就是好车  不需要改进的???我玩的就是国产R牌的  很耐操    现在车子的后半段升级金属的   也没出现过什么精度不够       看自己喜欢什么就买什么   没必要太纠结  买再好的车  还是要升级的
TOSHIKI 元老 Fans 发消息
我感觉国产车不出车祸一般是没事的,还是主要看车主的经验和手法

京乐  正解!...  发表于 12-7-7 19:28
尛阳 高级 Fans 发消息
回复 TOSHIKI 的帖子

就是害怕失控啊。。。。。。

TOSHIKI  你可以换好舵机啊。350快钱的油门舵机就没问题了,控可以用GT3B。或用便宜的GT2  发表于 12-7-7 18:22
刘洋910328 元老 Fans 发消息
车可以不用玩好车 虽然我玩HPI的 但是我看玩国产的也不少阿 但是控得用个好控 要不然出事了 啥都晚了。

刘洋910328  嗯 也有很多人用GT3B的人没失控过 不多说 LZ自己选择吧  发表于 12-7-8 20:11
凡尘  用GT3B一年没出过失控的飘过  发表于 12-7-8 16:03
milo90 终极 Fans 发消息
其实国产没想象那么差。。。
京乐 终极 Fans 发消息
国产车也没那么差 因人而异 勤清理 多保养 珍惜爱护 温柔慢操 就能玩的持久 ...
建议到手的国产车 重新装一下发动机 重装一下差速 基本上大部分都要自己认真鼓捣下 其实 现在的国产的质量已经大幅度提高了很多很多了...
还有就是玩车手法 非常非常重要...
小小飞龙 元老 Fans 发消息
我就入了台KM29CC庆典升级版的,玩了半个月了感觉KM的非常耐操!
a12548382 金牌 Fans 发消息
量力吧                                 
强哥1310 论坛元老 发消息
想多了头会大的,没你想的那么严重,有多少钱上多钱的货,祝君早入魔早解脱。