公告:

taxxas slayer pro 4x4

查看: 2764|回复: 6|   [复制链接]

小祥子 论坛元老 发消息
如题 小弟想買 taxxas slayer pro  4x4 ,這車好玩嗎?如要油車還有什麼車好?
謝謝!
zhanghanjin093 超级元老 发消息
我也有一辆,这车不错,电启动挺爽,就是发动机座挺郁闷的,和别的常规发动机不通用,楼主资金充裕可以考虑买,要么和宝的也不错,我的slayer现在是双接收电并联供电,3200毫安,哈哈
回复 zhanghanjin093 的帖子

強啊!双接收電,這車還有什麼可以0P,謝謝!!
回复 小祥子 的帖子

op?好像这车没什么要op的,挺耐操的,反正我是没OP过
回复 zhanghanjin093 的帖子

請問slayer 3.3的配件和revo3.3是可以共用嗎?

回复 小祥子 的帖子

部分通用,部分不通用

小祥子  謝謝 我下星期去買!!  发表于 12-7-7 17:10
nxlyh900226 超级元老 发消息
pro版的底盘,中轴,波箱,前后车壳柱支架,差速架,底板,都和revo3.3通用,op的话,中轴吧,换成金属的刹车会好一点

小祥子  謝謝 大哥提点!  发表于 12-7-7 18:46