公告:
yonghengwei8 终极 Fans 发消息
换了大转向可是还是觉得不够大,这是为什么呢?这个角度玩反胎够吗?
此外,如果想继续加大转向改怎么弄谢谢大家!
jia2861616 超级元老 发消息
靠,这不是传说中的沙发吗
Dr善 超级元老 发消息
传说中的板凳·············
vincejia 论坛元老 发消息

首先,车子悬空状态下的转向并不是真实的转向角度,放到地上在看。。。 如果下地跟悬空是一样的状态,先调下避震吧。。。
看图左边转向行程没有到尽头,已经转向杯与C座已经打架。。。要更大必须磨C座。。。闲麻烦就上RC926的C座或者新款TS C座吧。。。   
右边转向行程已到尽头,只能落地之后看增加垫片微调。但可变幅度不大。 可以在LZ自己开孔的中间那个孔位来调整。
有个简单办法可以试试,舍弃连接大转向的硬连接,用拉杆+波头来调整转向的行程及阿克曼。。。
头单该清理清理了。我DRB的头单出现过一模一样问题。
1、高压水枪冲  2、风干  3、用WD40一类的毒品猛喷 4、高压水枪冲  5、风干  6、上头单油。。。7、完毕

如有不全潘某人会继续补充。。。

250527437  而且INA无需保养 反正基本一直用都不会打滑  发表于 12-7-4 13:37
250527437  换INA轴承 可以使用长达5年不用换轴承 DRB头单用的单向轴承还没INA好  发表于 12-7-4 13:37
标哥哥  不建议兄弟用这个方法请头单!一下子就会坏啊!建议拆下用柴油泡大概5分钟清洁后就吹干上油!这样就感觉不会有水分坏轴承啦!  发表于 12-7-4 13:16
yonghengwei8  此外,我把cvd拿下来之后,转向杯是可以再转很大的角度可以触碰到避震。应该不是c做的问题吧,我已经打磨了c座  发表于 12-7-4 08:02
yonghengwei8  其实我看了,还没有碰到转向杯,此外,我有三节棍,但是为什么感觉角度不大,看下面跟贴图  发表于 12-7-4 07:59
piggypf  来抠个鼻围观~  发表于 12-7-4 02:12
Professional 论坛元老 发消息
原装的C座和转向杯限制了转向的解度,要再大点就只磨,但磨了之后又会发觉原装的CVD角度又跟不上更大转向的角度!具体改装可以参考一下我的D MAX改装贴,因为都是差不多的!
piggypf 超级元老 发消息

楼上的楼上以及楼上均正解。
补充一下,继C座,转向杯,cvd,前悬挂之后,最后的瓶颈是波箱。只要没到干涉波箱,都算没榨干原厂转向柱的潜能。
另近期打算出本书,叫DPSD血泪史,有没人买?定价多少合适?
我用的三节棍,据说是田宫416的,但是感觉转向角度并不大,是不是这个三节棍有问题?50度左右
右边转向行程已到尽头,只能落地之后看增加垫片微调。但可变幅度不大。 可以在LZ自己开孔的中间那个孔位来调整。
有个简单办法可以试试,舍弃连接大转向的硬连接,用拉杆+波头来调整转向的行程及阿克曼。。。
这两句话没看懂~~~~~~~
在哪个位置加垫片?中间孔位怎么调整,我昨天把拉杆接到那个位置了,但是感觉转向角度还没有现在大,所以又调回现在这个样子。
用拉杆和球头波如何调整,有没有图片能示意下,看不懂
piggypf 超级元老 发消息
yonghengwei8 发表于 12-7-4 08:03
我用的三节棍,据说是田宫416的,但是感觉转向角度并不大,是不是这个三节棍有问题?50度左右

我建议你从一楼重新看一次回帖。
还有个问题不知道大家看见没有,我的转向拉杆已经是最大化伸展了,这样看来,如果是没有c做等限制,他的角度也只能这样了。但是如果我调整拉杆的长度,势必会营销束角。头疼