公告:
精彩视频
ghost_5 论坛元老 发消息
都不玩了         
geliao117 论坛元老 发消息
你第一次焊虚焊了可能,再补焊的话也有可能没焊好,高手也有失手的时候呀,我的120a从没上过2s,一直3s跑了一年了也没坏呀,不过也不排除RP问题,刚好撞上一个不合格的电调,呵呵
枯木龙影 终极 Fans 发消息
模友帮顶,亲眼见证杯具的发生 (经试验得出结论 电调烧到的味道没有刷马达烧掉的味道好闻)
天空的梦 超级 Fans 发消息
这样都行?有点为自己焊接的电机电调担心了,万一出问题也会说是我虚焊嘛?
happyfcy 高级 Fans 发消息
回复 geliao117 的帖子

哦,这个是有可能!但是呢,怎么说呢,焊不好电调就会烧废了?几乎没听说过啊。。。焊不好的车子比比皆是啊。。
RCF 论坛元老 发消息
召唤某盈,出来解释一下为好
87381085 长老 Fans 发消息
路过 打酱油的。。
geliao117 论坛元老 发消息
回复 happyfcy 的帖子

呵呵,我只是觉得我们应该稍微客观一点,最近类似的帖子有点多哈,不过客服的态度还是会让人很不爽,其实我们要的只是一个态度,不给修也可以,起码不能敷衍我们。
头像被屏蔽
好盈厂里一般没人会出来说的。如果有的话,那就是非常高级别的X总,X董之类的。

不过一般都会跟LZ联系解决问题的。