公告:

重生的国王新玩法

查看: 9485|回复: 34|   [复制链接]

icoolong 元老 Fans 发消息
原来的威驰一代一直有些小毛病,终于忍无可忍后果断升级二代,发觉原来国王还可以这样玩

国王的空间足够,封闭起来后,整个箱体成为一个音响,效果还真不错
说不出的痛 终极 Fans 发消息
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
╄抵拢倒拐╄ 高级 Fans 发消息
呵呵,另类顶一下
nan6180636 论坛元老 发消息
有意思        
圆谎 中级 Fans 发消息
:em11:好玩,呵呵
zyjshcn 论坛元老 发消息
真的呀,接手机,可以接外部的音源吗?你是装了两个喇叭吗?是立体声的吗?分左音道和右音道吗?不知道可以跟着节凑闪的灯控叫什么,也想弄一套。
icoolong 元老 Fans 发消息
zyjshcn 发表于 12-6-28 23:48
真的呀,接手机,可以接外部的音源吗?你是装了两个喇叭吗?是立体声的吗?分左音道和右音道吗?不知道可以 ...

使用的是威驰2代声光系统,增加了外置音源输入,只要插上3.5插头就可以了,音响就直接用的威驰的小喇叭,因为国王的车体比较大,放里面后感觉整个车壳可以作为一个音响外壳,效果倒是不错,灯光没有随音乐自闪的功能,是我觉得这段歌曲和这个灯光的闪烁很配
zyjshcn 论坛元老 发消息
回复 icoolong 的帖子

原来是这样呀!音乐配合灯光的太好了!!!
虚度年华 超级元老 发消息
配合很好
frogwxd 论坛元老 发消息
请问LZ的声组和喇叭怎么装的?能发个图参考下吗?