公告:

无冕之王---啊木

查看: 2863|回复: 6| [复制链接]

锋驰电掣 论坛元老 发消息
为啊木鼓掌,你做到了,车品好人品即是好,A组第二轮刚开始,和啊木在第4-5位纠缠,我过了啊木然后马上被他的四驱撞了一下,我及时修正回到线位,但又被心急的啊木再一次撞到墙边,但他没有马上离我而去,而是停下来大声叫sorry然后让我起步再重新追逐,不过这时我们都已落后头车接近一圈了,(三轮取两轮最好成绩,第一轮啊木第一,只要再得一个第一就夺冠了)这轮对于有强烈争胜欲望的他让回领先位置是非常难得,所以特意发帖,支持这样正面的车品。
kingfans 论坛元老 发消息
好!为啊木鼓掌!!!
小仲 超级元老 发消息
表扬啊木精神。
小仲 超级元老 发消息
有一轮在感应器弯,啊木意识到要撞到老甘,但在还没有撞到的一瞬间大叫SORRY,但后来啊木及时收油没有撞到。
头像被屏蔽
顺德威乐 超级元老 发消息
想当年俾阿木撞到Q甘,是不是应该要多谢偶
daea 元老 Fans 发消息
支持啊木,看了木的A组视频,由头带到未,,,,,啊木好野,该请饮奶茶的时候了。