公告:
zhy 金牌 Fans 发消息
回复 benli46 的帖子

麻烦报一下配件表·······谢谢啦······

tech头翼,trc尾翼,车壳换zen或者trg或者有个更贵的不知道哪里有卖~
陀螺仪,一份103头担,金属舵机座,可调中轴转向杯,差不多了

肥仔威  哈哈哈  发表于 12-6-25 14:42
E47085  半架车唔见左;)  发表于 12-6-25 14:26
jj2006 金牌 Fans 发消息
可調offset轉向,金屬陀機座都不一定要換!
benli46 超级元老 发消息
回复 zhy 的帖子

红圈心情.....系我就会改103头担! 787.jpg 143647juxrcxzzstxxx6ul.jpg 180345fxzk8k7khggghlfg.jpg 180413sskyqrhb8sqzr4b6.jpg

下面三件我已经买了···不知道还需要什么···
benli46 超级元老 发消息
回复 zhy 的帖子

看 图 识 字   F104V2-1.jpg F104V2-3.jpg P1160788JPG_Thumbnail1.jpg P1160795JPG_Thumbnail1.jpg P1160794JPG_Thumbnail1.jpg       

E47085  血淋淋..................  发表于 12-6-25 17:32
2.5R飞了 超级元老 发消息
总觉得没二楼板出车祸很危险..

蓝蓝的··我喜欢···可是木有编号买不到啊····
求编号·····
dom 超级元老 发消息
还是WGP的黑色件看着顺眼

rcpicco  装车没?  发表于 12-6-27 15:08
小包 超级元老 发消息
看来第2赛季一定更加精彩了~~~~