公告:
galaxy3000 发表于 14-6-17 16:30
小小的,休闲玩乐不错

是的~~                                                               
galaxy3000 论坛元老 发消息
我也想入个,不知道经玩么?需要备些什么?
galaxy3000 发表于 14-6-18 11:18
我也想入个,不知道经玩么?需要备些什么?

N久以前我就已经卖了
一百多的东西还需要准备什么啊
准备好人民币就行了
galaxy3000 论坛元老 发消息
如果现在购置,你有何机型推荐(类似你这种小小的)
galaxy3000 发表于 14-6-18 14:38
如果现在购置,你有何机型推荐(类似你这种小小的)

这个,我不专门玩飞机,所以。。。。。。
不过这东西一分价钱一分货
AWM我的车 论坛元老 发消息
楼主不要这样把自己家的全景展示给大家看,小心晚上被入室抢劫!{:soso_e121:}
AWM我的车 发表于 14-8-11 00:05
楼主不要这样把自己家的全景展示给大家看,小心晚上被入室抢劫!

哈哈哈,我现在已经不在那里住了,欢迎去打劫
burain5115 超级 Fans 发消息
同样有911的给你顶一个~你的白色好看~我的那个绿色好丑啊~~~
burain5115 发表于 14-8-13 21:17
同样有911的给你顶一个~你的& ...

我这个早就出了,哈哈哈                  
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
飞的好啊!顶啦