公告:

新人求助,求推荐爬爬

查看: 3259|回复: 14|   [复制链接]

thouyear 超级 Fans 发消息
前段时间入了个hbx 1:24 越野,玩着还不错,op后还是挺耐艹的,现在对爬爬干兴趣,但是又不想要hbx、hsp之类的塑料件爬爬、我知道你们有米人都玩cc01、scx10 90020、90022(我比较喜欢),可是却那么贵、刚毕业在实习的我,买不起啊
听说有90022有山寨版???而且我看着是全金属的,不知道山寨版的,可有详细点的介绍?或者说谁知道哪里买,可否内信我地址???
感谢好心人
饭特稀 论坛元老 发消息
劝你别买山寨的,特别是新手,会让你感觉到山寨的威力。去二手区看看啊,CC01就算了吧,不好折腾,推荐新手买SCX10系列的不管什么车,耐艹,还好改。
a15845898199 终极 Fans 发消息
90022有山寨的吗?

thouyear  我也不知道,我是看到有老人发帖。发内信人家不回我  发表于 12-6-21 09:54
YQY1104 中级 Fans 发消息
新手买90018吧,属于仿真里面的攀爬,攀爬里面的仿真。通过性好,趣味十足
Crazy土匪 金牌 Fans 发消息
我觉得22不错,哈哈

回复 Crazy土匪 的帖子

我在90022的描述中看到这个波箱。。。难道90022也是可以换挡的?
luobo1229 论坛元老 发消息
那个山寨的千万不要去买,可以收个9成新二手的来玩
hhvw123 论坛元老 发消息
回复 thouyear 的帖子

那个是多级减速波箱。不能变速的,没变速拨片。山寨款除了养眼还要拼下人品,因为精度不高。不过我接手的那台到现在一直都好好的跑着,没出过事。而且性能就是SCX10。

thouyear  求链接……内信我吧  发表于 12-6-21 10:49
回复 hhvw123 的帖子

所谓的山寨90022是不是这种
头像被屏蔽