公告:

开办拉力区的问题

查看: 6280|回复: 32|   [复制链接]

瓶装牛奶 超级元老 发消息
这个要帮顶啊。。。支持开拉力车板块。。
0 j/ Q5 p/ w& g其实。。新手入魔的时候购买的94123 TT01等车型。。、
' Z  G+ ^, Q4 U: m) h, b6 I等以后换好的漂移车架了。。这个入门车架用来当拉力玩玩也是不错的啊!2种玩法。。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
f131649 发表于 12-6-18 23:16 ! v- J7 D1 `( s: Y. k
强烈建议开拉力区
% C  ]5 x2 H! ?6 o- _
靠,这么帅!!!!
f131649 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 12-6-18 23:18 / `- ]6 @9 h3 r3 e4 i
靠,这么帅!!!!

+ A2 X5 O, w( y* J: J$ n哈哈  你的也不错啊1 j- H" ]/ H! k: N1 c2 {

/ e- Y' o6 z4 q% {# W& w! h& s
kuaizhun 终极 Fans 发消息
回复 sunnyxhebe 的帖子
/ x# p. c0 ^  H' t* x- E3 F; c* M6 D
兄弟笑什么啊 !!!!!!!!!
sunnyxhebe 超级元老 发消息
kuaizhun 发表于 12-6-19 08:40 2 \% j- U7 ~' T4 \1 i8 j: Q
& \3 r+ J/ f4 R, I! l8 S2 u# r7 I- o; c5 C2 A$ h# z, u2 S
兄弟笑什么啊 !!!!!!!!!
( i- u: f+ Z6 p0 B
兄弟别误会,没有什么别的意思,DRX二手挺难找的,居然被你找到,不错了~~有空发照片啊,看看什么车型,想看多点嘉年华或者C4的,我们玩的多数都是STI10
sd5570469 RC 新手 发消息
顶一个,强烈支持
aresk 终极 Fans 发消息
拉力必顶!!!!!!
& K. n5 n+ p- o1 z
& [" Y" @: B' h# D8 r* K$ q呵呵   我新手啊  买二手的正常啊    9 W' R! [5 z& R/ [" v' Y
车还在路上呢啊  !!!!!!!!!!!!!!
; s3 t( B$ X5 O! U9 K+ Y以后还有问题 要请教 的啊  !!!!
: \8 a" J7 A! q- ?( n5 q0 u! R

sunnyxhebe  加群232147670,注明DRX  发表于 12-6-19 22:27
隐身 中级 Fans 发消息
好帖,支持。,,94123改装中。
回复 sunnyxhebe 的帖子1 s. C1 ]- M# Q6 c1 X" u8 V/ S

" M! M: z7 Y. |9 u; p1 \加了啊  
! s4 a9 z4 ]( j! k6 H% {8 |CLOUD  北京  就是我啊
# j2 i6 s6 j4 W, P! q: y