公告:
JJX1996 终极 Fans 发消息
DF03么?

瓶装牛奶  蓝色DRX 黑白爪子的94123  发表于 12-6-22 00:42
xingfu617 初级 Fans 发消息
哇。。看的我好想搞一辆啊。。纯小白。。那个车壳太漂亮啦。。有没有淘宝链接啊。还有。我在淘宝上问这辆车。。都不给改拉力,我自己小白又不会,哎。。。。我想在小区溜车。石子路,草坪,柏油马路。。 这车合适不?
LO. 论坛元老 发消息
求LZ PM扫把佬的地址   谢啦~
瓶装牛奶 超级元老 发消息
xingfu617 发表于 12-6-26 20:32
哇。。看的我好想搞一辆啊。。纯小白。。那个车壳太漂亮啦。。有没有淘宝链接啊。还有。我在淘宝上问这辆车 ...

车壳别人高手喷出来的。。。我不会做。。田宫车壳。
小改下拉力很简单。4个下止点用美工刀切了就行了。。
就是防尘难做。。
LMNBVCXZ2 论坛元老 发消息
帮顶了   哈哈
上尉 中级 Fans 发消息
坚决反对垃圾控,坚决支持拥护楼主!
afcpk 超级元老 发消息
同求123 车壳具体来源!!!!大爱呀!!!。
yang1041507568 超级元老 发消息
照片拍的不错。。。。。。。。。。。。。。。。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
yang1041507568 发表于 12-8-6 15:20
照片拍的不错。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢美女关注。。呵呵
JJX1996 终极 Fans 发消息
真心不错,你是拉力的元老了啊