公告:

头像被屏蔽
hzh007 发表于 12-6-19 22:48
我自己不会做,方案是我设计的,零件的尺寸是我画的,但不是能加工的那种图纸,主要是规定形状和尺寸,请 ...

那还真是挺贵的,要批量就好了。从tower上买,一套差速壳15刀吧。
不好耍 论坛元老 发消息
不错,好棒,已学习
hzh007 终极 Fans 发消息
palemoon 发表于 12-6-19 23:50
那还真是挺贵的,要批量就好了。从tower上买,一套差速壳15刀吧。

HR有一款铝合金的差速壳,貌似要29美刀,算上运费就是天价了,而且强度还不够。
Rseason 终极 Fans 发消息
强悍!!!!!
头像被屏蔽
hzh007 发表于 12-6-20 09:17
HR有一款铝合金的差速壳,貌似要29美刀,算上运费就是天价了,而且强度还不够。

哦,tower上的应该是原厂的,便宜点,是合金的。你知道在tower上买东西的方法吗?
hzh007 终极 Fans 发消息
palemoon 发表于 12-6-20 09:50
哦,tower上的应该是原厂的,便宜点,是合金的。你知道在tower上买东西的方法吗?

这个还真不太清楚,我只看过海外的价格,还没在海外买过,运费实在太贵了。
头像被屏蔽
hzh007 发表于 12-6-20 09:52
这个还真不太清楚,我只看过海外的价格,还没在海外买过,运费实在太贵了。

呵呵,那我跟着朋友进货一起买,能便宜点。
AX丶Climb 元老 Fans 发消息
LZ你太有才了  天下之大  能人之多啊

hzh007  过奖了,受不起.....  发表于 12-6-20 15:56
ss_819 高级 Fans 发消息
这个得关注一下
tzy2051 论坛元老 发消息
能量产的话很多人需要估计