公告:
holala 元老 Fans 发消息

可生成1/8——1/100之间的格式国内车牌模型图片
然后用作图软件排版后用彩色喷墨打印机+照片纸打印出来就行了。
安装方法:直接将压缩包里的字体文件复制到C:\WINDOWS\Fonts目录里面去即可。
地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_5263070104404061.html
访问密码:CIVMx8

ha123ha 论坛元老 发消息
哈哈哈哈哈,好东西啊
孤寡小青年 金牌 Fans 发消息
支持  哈哈  好东西
zj-bing 论坛元老 发消息
楼主是神.....
马亚豪 终极 Fans 发消息
哈哈!早就有啦……车牌全部是打印的!
黑骑士 长老 Fans 发消息
LZ为什么我弄的时候看不到字
zjllhjj 中级 Fans 发消息
里面那个字体要考到字体库里,可我考了什么字都显示就是第一个文字不显示
隐身 中级 Fans 发消息
同上 LZ教的详细点被 怎么把那个文件放到字体目录????
求解
gcw988 超级元老 发消息
谢谢LZ啊 好东西
holala 元老 Fans 发消息
隐身 发表于 12-6-16 16:55
同上 LZ教的详细点被 怎么把那个文件放到字体目录????
求解

直接将压缩包里的字体文件复制到C:\WINDOWS\Fonts目录里面去即可。