公告:

21图片

查看: 5483|回复: 30|   [复制链接]

autochen 终极 Fans 发消息
后保险杠华丽丽的装反了 另外引擎盖上的贴纸也。。。。。

m1315450  保险杠装反是故意的,因为车壳底下那裁大了.....贴纸是为了卡子不划车壳现在车壳已经面目全非了呵呵....  发表于 12-6-16 10:57
176814228 论坛元老 发消息
后保险杠华丽丽的装反了
小迪 论坛元老 发消息
灯有点突兀 轮胎有点瘪加个内胆吧 呵呵 纯属个人意见

m1315450  现在在想用ABS把前脸整容呢......内胆有的,不知道为什么我的一捏就那样...  发表于 12-6-16 10:59
smm.123 论坛元老 发消息
不错                                             
m1315450 终极 Fans 发消息
回复 176814228 的帖子

险杠装反是故意的,因为车壳底下那裁大了....
回复 smm.123 的帖子

谢谢........
wenyiming 元老 Fans 发消息
可以 还行。。。
AX丶Climb 元老 Fans 发消息
回复 m1315450 的帖子

我的车灯花了黑多钱    在某宝上买的D90的内外饰  所以灯杯啊灯罩啊啥子的都有了     如果运气好能收个D90的内外饰就好了  那样可能便宜点     或者自己用ABS板做  再或者直接在网上买万能灯罩 再买几颗LED灯就好了  还有就是买个联动灯组  那里面有很多灯座也用得上
回复 AX丶Climb 的帖子

我的车灯就是联动灯组的,灯杯没用上
AX丶Climb 元老 Fans 发消息
回复 m1315450 的帖子

哦  那慢慢找  说不定哪天一个巧合你就遇上了你最合适的灯杯