公告:
精彩视频
Requiem 中级 Fans 发消息
开着1:1 测试极速 417x公路狂飙  好盈120a电调  配6.5t马达(好盈套装)
今天闲来无事让朋友开我的车  跑去公路上测试它的极速  没想到竟然能达到90km左右  还是2s硬壳电池 跑起来到是没事 在停车的时候 小车不幸被卷入车底   哈哈 破损情况如下: IMG_2294_副本.jpg IMG_2287_副本.jpg [media=x,700,500,1][/media] IMG_2291_副本.jpg IMG_2285_副本.jpg IMG_2281_副本.jpg
视频在这里·····
tyb19851126 论坛元老 发消息
高手.轮子没了吧
回复 tyb19851126 的帖子

轮子后后油压板都没了··哈哈···麻烦的是轮子  现在到处买不到海绵胎  郁闷
bubao 终极 Fans 发消息
頂起,牛B吖偉哥~沒看到怎麼撞壞的?
回复 bubao 的帖子

不是在开的过程撞的''是在最后停车捡车的时候车子滑了一下'''在死角里面'''我看不到它在哪里''又不敢控制'''然后就被大车前轮压到一点'''好在不是整个轧过去'哈哈
78562058 金牌 Fans 发消息
3.5 配好齿比能更快
回复 78562058 的帖子

是呀'''哈哈'''我一只以为4s才能破百''2s'配3。5t肯定破百了''''你觉得齿比多少合适?现在是6
1982zxl 超级元老 发消息
检查一下后面吧,油压板这样了,波箱估计出问题的几率很大

YRD.苍瞳月夜  zincll。 你不配玩rc,坏了就扔,其实你自己应该扔进马桶,呵呵  发表于 12-9-8 23:22
nankey  按照tamiya臂码的硬度来考虑,后波箱妥妥的全灭  发表于 12-6-15 19:23
本我自我超我  他糟蹋车呢  发表于 12-6-15 14:38
标哥哥  玩竞速意外在所难免啊!没有地方玩也只能跑街啊!  发表于 12-6-15 13:04
NONE  这么对待自己的“孩子”,还不如直接丢垃圾箱  发表于 12-6-15 12:55
标哥哥  兄弟不是这么说吗!有没有人孩子有病了,就把丢到垃圾桶了吗?车也有生命啊!修就是啊!  发表于 12-6-15 11:42
zinclee  检查个毛啊,都JB这样了。。可以扔垃圾箱了!  发表于 12-6-15 10:18