公告:
尛阳 高级 Fans 发消息

本人去年接触RC,算来快一年了,但由于米不多,只弄了一辆94123练手,又因为没时间,玩的次数也很少,现在想换个好点的,皮带车架我想入JXR,天生大转向,而且ARTR,省去我装车的麻烦。轴车想入D MAX。有人到说轴车有可能会成为漂移的主流。我现在也很迷茫。不知道入那个,大家能给我个建议么?如果感觉这两个车都不好,帮我说一款吧。。跪谢!!!
谢谢大家的建议,我知道了。感谢Rio  感谢EVA  感谢 初夏。。还有大家的帮助。。。
耗耗桑 论坛元老 发消息
DMAX现在玩的人一下次多很多
尛阳 高级 Fans 发消息
回复 耗耗桑 的帖子

。。。那哪个比较好呢?
耗耗桑 论坛元老 发消息
我又没玩过我怎么知道。。。DMAX有新版本 转向系统升级过的。你慢慢等!
成都-超娃 超级元老 发消息
买车不要纠结,,,看好就买 只要自己喜欢····
250527437 超级元老 发消息
果断D MAX 装好的车都不是什么好车
Rio 终极 Fans 发消息
学会装车也是成长的一步。
tao12500 论坛元老 发消息
出售区有Jxr到手爽玩2600(给Lz提醒。技术在更新…如果一直等肯定能有好东西出来)
自由的EVA 论坛元老 发消息
玩RC就是玩的装车和调车,如果连装车都懒的折腾了,车架是不会好好回馈你的。

yxl520lxl  自由 的话一针见血~~~~~~~~~~~~车子就是看米选米少的话G31都是好车米充足的话BRB可能都不一定能满足你 呵呵 打个比方  发表于 12-6-13 19:46
初夏 超级元老 发消息
不是买一台好车,就是很好地飘,好车只是设计和质量好,能够很好地对你的调教作出应有的反应。另外不是转向越大的车就越好,大转向只是反肽飘移车的一个必备条件而已。