公告:
super_弟 论坛元老 发消息
虽然没有410和ae ft贵,但还是很贵。。。。1k7啊。。。还是看别人玩吧。。。
mubius 元老 Fans 发消息
LZ 你敢不敢把包装拆开

kuanglong12  已经拆开啦~这车是送给lp的!呵呵  发表于 12-6-8 23:28
bassas 论坛元老 发消息
那记错了,可能别的什么的
dengchaochao 超级元老 发消息
回复 zhukenda123 的帖子

是的,并未配置BIG BORE SHOCKS。
小白TWO 论坛元老 发消息
TEAM C这个牌子怎么样啊,好像短卡区没什么人玩这个车车啊~

kuanglong12  中奖的时候说第一台量产的会给我的。之前的应该算是测试版吧  发表于 12-6-8 23:29
super_弟  才上市的车。。。那会一下就那么多人啊、、、  发表于 12-6-8 20:58
DH.TANK 论坛元老 发消息
1700不带胎皮 - -果断SC10了

亲和力下降···原本还是比较给力的
han350998417 超级元老 发消息
算上胎神马的小2K了  悲剧  
zhukenda123 超级元老 发消息
你还别说...这个还不是大避震...AE LOSI 可都是标配大避震的... TC这个配置有点小过分了...
rolayyalor 论坛元老 发消息
加点钱买个SCTE。。。比这个靠谱,唉 TC人心黑了啊
freeman118 论坛元老 发消息
快点装车!试车