公告:

exo 整体op加强作业

查看: 19462|回复: 65|   [复制链接]

ycy2000 元老 Fans 发消息
新车到手本想爽玩,结果试车就把C座飞坡给飞断掉,一不做二不休。干脆全部整车加强一步到位,以免玩到半路扫兴。惊喜的发现,exo价格不贵,但觉得比我的Traxxas Slash 6807操控和乐趣性要强很多,要好玩得多。下面不废话,上图。。。stnc相信都不陌生。一大堆。。 111.jpg 222.jpg 333.jpg 444.jpg 5555.jpg 666.jpg
狙你没商量 论坛元老 发消息
金属件 是好哈 不错不错 LZ这一套金属件几米??
ycy2000 元老 Fans 发消息
狙你没商量 发表于 12-6-8 16:53
金属件 是好哈 不错不错 LZ这一套金属件几米??

差不多快一台exo
rolayyalor 论坛元老 发消息
越野车飞坡轻盈,楼主绝对是axial粉,哈哈,等国内配件多一些我再考虑一下exo
samshi 超级元老 发消息
这个相当养眼,佩服佩服。
貌似C座很容易爆掉,朋友的一直也爆了。
漩涡_鸣人 长老 Fans 发消息
好亮
头像被屏蔽
zippo23 论坛元老 发消息
终于又有一辆比SC10 4×4更吸金的车了
为什么我买的那么早 不等FT

zippo23  该忙了 去北京些日子 下半年购车计划有较大变动  发表于 12-6-10 02:17
rolayyalor  头像里的2小伙谁啊 ,哈哈,我换SCTPRO +411了,150A留给八车玩,有钱了准备搞个AE的8车  发表于 12-6-8 23:35
super_弟 论坛元老 发消息
前面还是狗股吗?
mm515151 论坛元老 发消息
不错,这样改下来漂亮不少