公告:

上图啦,VMX450开箱图

查看: 5436|回复: 21|   [复制链接]

木头1986 论坛元老 发消息
回复 rojerlove 的帖子

看我老帖
...............................
vinson 超级元老 发消息
VMX450好车一台啊,好好的爽吧,想看看装了前碟杀后操控转向是不是好了很多,我现在在草地上跑转向还能够抓,但平路就转向有点不足
木头1986 论坛元老 发消息
回复 vinson 的帖子

等着。。。。。。。。。。。上心得
新屹立 金牌 Fans 发消息
恭喜LZ收到车车。。。。
zhangdf118 论坛元老 发消息

回复 木头1986 的帖子

真不错,我也想买个,感觉VMX450比arx540像真一点
zhangdf118 论坛元老 发消息
没发现什么地方装碟刹舵机的嘛,难道舵机是装在碟刹那的?
zjbby 论坛元老 发消息
不过说实话,ARX540还是正宗多了,毕竟是专业生产摩托车的,而且只做越野
lihaisulee 论坛元老 发消息
看帖顶帖是中华民族的传统美德,此处省略xx个字
sypworld 超级元老 发消息
这么快就到手了~~~  不错不错~~~
8822111 元老 Fans 发消息
中国产地吗,带前碟刹~~这价格吗~还有在HK易趣,问美国买~是不是,用简体中文地址,也可以收到货啊~