公告:

新手 单玩 无组织……

查看: 5211|回复: 25|   [复制链接]

GOLFGTI 超级 Fans 发消息
哎 装好车之后就自己一个人玩 没人教 没人带 没人跟着玩 貌似不幸被前辈言中 一个人的漂移道路不好走 哎~~~
新手入魔前 定要三思啊
saren 超级 Fans 发消息
赶紧找组织吧,不然很快就没兴趣的。
时大叔 元老 Fans 发消息
要不先自拍些视频和大家分享分享吧。
回复 saren 的帖子

小镇无人玩啊

淹.sǐの鱼o0  彼此……单玩 无组织……  发表于 12-6-1 23:52
Needless 高级 Fans 发消息
幸运的我..找到组织了...哈哈..
初夏 超级元老 发消息
没有组织就自己创造,想当年超娃玩的时候成都也没有组织,坚持就是胜利
jianglu119 论坛元老 发消息
我玩飘移也玩了半年多,我四川的还专门去广州J2车队学习,一个人实在是无趣,后来还是卖掉了~~~
现在玩仿真爬车,也没人玩,自己又喜欢,本来拥有个2辆左右就差不多了和朋友一起玩,可惜一个人,我已经有7辆攀爬车了,家里早已摆放不下,悲哀啊悲哀~~~
Professional 论坛元老 发消息
我刚开始玩嘅时候都系自己一个人玩,只要有足够嘅狂热,系可以坚持倒嘅。如果系三分钟热度嘅人,估计住喺J2隔离都玩唔耐!
哎 大城市就是好~再找不到组织就真SB了 车架那么好 出了可惜 留着自己玩又没意思 静态?!哎…新手是不是都要经历这么一个纠结的阶段
回复 Professional 的帖子

前辈 说实话 你发的帖子我基本看了个大概
就是贵在自己坚持 是吧 呵呵