公告:
精彩视频
Jason丶Li 超级 Fans 发消息

大小F~~

大小F~~
IMG_0047.jpg IMG_0046.jpg IMG_0045.jpg IMG_0044.jpg 啥不多说~开箱照先奉献给大家!!!
jingtianllk 论坛元老 发消息
沙发吗
瓶装牛奶 超级元老 发消息
恭喜入新车。。看来以后有得OP了。。如果空翻的话。。
狼兔兔 长老 Fans 发消息
牛奶老大的 头像这么销魂
漆黑夜 初级 Fans 发消息
虽然要OP 但还是新车美啊。。。。
漆黑夜 初级 Fans 发消息
回复 瓶装牛奶 的帖子

泽井芽衣哦 亲。。

瓶装牛奶  哇咔咔 是的。。 G杯女啊。。感觉她演戏时候表情很怪。装出来的样子太明显。。  发表于 12-5-28 20:55
Jason丶Li 超级 Fans 发消息
回复 瓶装牛奶 的帖子

OP件买了几个~兜里的米就支撑不住了~买个龙爪 中波箱升级齿轮 冷哥的架子 。。。。

瓶装牛奶  这些都是必备的。。慢慢来吧。。大E如果不猛操的话。损失还是很小。至今为止损坏的件大概200元内。。  发表于 12-5-28 20:56
woaijita001 论坛元老 发消息
又是一台新车哦
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
建议上路之前换控,我用的是TF-40的控就很好~~~~~大F原车控太垃圾,不要因为一个控毁了你的大脚梦~~~~~~~
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
Jason丶Li 发表于 12-5-28 10:17
啥不多说~开箱照先奉献给大家!!!

哦,你也买了防滚架了?~~~~~那你的车壳用不着了,出吗?支持你一点米,出的话加我QQ1067790006。我的是4S电,我儿子玩的,我也有防滚架,但是儿子喜欢带着车壳玩,我想多准备几个车壳~~~