公告:
Requiem 中级 Fans 发消息
IMG_1946_副本.jpg IMG_1866.JPG IMG_1873.JPG IMG_1878.JPG IMG_1891.JPG IMG_1895.JPG IMG_1903.JPG IMG_1908.JPG IMG_1917.JPG IMG_1918.JPG IMG_1922.JPG IMG_1926.JPG IMG_4815_副本.jpg IMG_4816_副本.jpg IMG_4838_副本.jpg IMG_4846_副本.jpg IMG_4807_副本.jpg
图片排列乱七八糟的···还不能写字  不会玩论坛的 伤不起呀···凑活看看吧···
动力比较弱  好盈120a 6.5t   以前tb03上面拆过来的 以后弄套双天z5···3.5t 哈哈··
cctv80155 超级元老 发消息
有车就好有车就好
绯色之门 论坛元老 发消息
这儿是漂移区哦LZ。你要用417来漂移吗?

绯色之门  这么有钱  发表于 12-5-28 10:01
标哥哥  高速漂移又一力作啊!哈哈!!!!!!  发表于 12-5-28 08:55
bubao 终极 Fans 发消息
哇上镜了~我干活很少,不用谢
sobut 长老 Fans 发消息
Requiem 发表于 12-5-27 22:49
动力比较弱  好盈120a 6.5t   以前tb03上面拆过来的 以后弄套双天z5···3.5t 哈哈··

6.5T......................3.5T.......有点看不懂了.........
ravensky 论坛元老 发消息
伟哥哥!我来冒个泡骗分的
Professional 论坛元老 发消息
兄弟,发错区了吧?

标哥哥  其实他417就是同来高速漂移的!  发表于 12-5-28 08:53
yang6775400 金牌 Fans 发消息
果断是发错区了!但是 新车帮顶!

标哥哥  没有发错啊!就是用来漂移!偶尔玩一下竞速啊!哈哈!!!!!!!  发表于 12-5-28 08:56