公告:
GOLFGTI 超级 Fans 发消息
小弟刚刚入魔 购入DMAX 现在装配中遇到个问题 希望前辈指导 就是中间大齿轮 看图纸好像是要粘住 粘住之后是不是就没有调节的功能了?还是应该怎么安装?求指导!!!
还有车里随带的一个黑色油 还有个隐形眼镜盒似的 里面装的白色膏状物质都是什么东西?黑色的涂在CVD和金属轴上的么 白色的胶还是润滑剂?
刘振杰 元老 Fans 发消息

进来吧 你一定能帮到我的 新人D MAX

沙发....

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
polo玛娅 超级元老 发消息
白色是差速油  涂在摩擦片上
冷枫晓月 论坛元老 发消息
一个耐磨油,涂在cvd等金属关节处,白色差速油,玩漂移的估计会换掉,基本用不着
Kakinlababy 元老 Fans 发消息
白色的我涂了...
xuelong1231 超级元老 发消息
看我的之前的帖子吧
建议锁死。

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258407
xuelong1231 发表于 12-5-22 19:09
看我的之前的帖子吧
建议锁死。

锁死是把中间的那个栓紧么? 我按照说明书装的 加了4块垫片
Professional 论坛元老 发消息
换个中直吧!换中直以后就可以用标准的大齿,齿比的搭配才多!
Professional 发表于 12-5-22 19:28
换个中直吧!换中直以后就可以用标准的大齿,齿比的搭配才多!

我系鸡佬到订咗噜 不过有无图睇睇 头单已经到咗 反肽齿我今晚装
GOLFGTI 超级 Fans 发消息
谢谢各位老手帮忙