公告:
木头1986 论坛元老 发消息
车子1580.
运费630............
xieyaojiang 论坛元老 发消息
好车(网购地址,烦请PM)1580,运费630,是美元还是RMB,那买的,是易X
zhangdf118 论坛元老 发消息
运费真他妈的贵啊。请问VMX450和arx540哪个好点呢

wd197210  肯定540要 比450好多了 哥们 用那么多运费 直接 买540 要不到手后后悔  发表于 12-5-20 23:35
回复 xieyaojiang 的帖子

WWW.EBAY.COM.HK
我已换算RMB,合计USD:350含运费
回复 zhangdf118 的帖子

我也是新手......
不 知道要不要收关税哦,,但是VMX450不能用长条形锂电,可惜的
回复 zhangdf118 的帖子

到手才知道,据说要14天的运输时间,等.....
到时候给你们具体的消息

zhangdf118  Ok  发表于 12-5-20 20:58
andy_liu6566 超级元老 发消息
zhangdf118 发表于 12-5-20 20:47
不 知道要不要收关税哦,,但是VMX450不能用长条形锂电,可惜的

VMX450可以用长条形锂电 不可惜
回复 andy_liu6566 的帖子

可以吗?我看图片好像不行的。没那车,不懂,,,
sypworld 超级元老 发消息
zhangdf118 发表于 12-5-20 23:01
回复 andy_liu6566 的帖子

可以吗?我看图片好像不行的。没那车,不懂,,,

VMX450的电池舱可调性比ARX540的还高 说是3S都能装呢~~~