公告:
精彩视频
vdsd1984 元老 Fans 发消息

最近出的状况蛮多,先是大S掉入海中,烧毁好盈150一台,接着又是收到传说哥发来的大F一台,悲喜交加。
但还是保证新视频在61节档期推出。
不多说,先上图。
FPV主要是为了跟车拍摄的时候,用来取景,主拍摄的机子还是GOPRO或者NEX5,所以选择了800毫瓦的1.2设备
另用一台天地飞6通来控制FPV的2轴尼龙云台,这堆线还得花心思想想怎么走比较好。
监视器用HP小钢炮上网本
之前用GOPRO硬连接在车身上,跑起来画面相当抖,所以还得想办法解决安装平台的平衡减震问题,装在飞机上就没那么操心
555.jpg 666.jpg
GOPR0624_2012511203355.jpg GOPR0623_2012511203323.jpg GOPR0622_2012511203249.jpg GOPR0638[20120515-1936350].JPG 00003[20120515-1942540].JPG 00001[20120515-1939470].JPG 3.jpg 2.jpg 1.jpg
woaijita001 论坛元老 发消息
沙发

auto叉叉 初级 Fans 发消息
要是能上个视频就好了
xuejunjie001 超级元老 发消息
第一视角视频呢????
火腿 论坛元老 发消息
速度上视频昂
不然浪费那么多好车了

火腿  那就速度上正片知道不  发表于 12-5-21 14:26
vdsd1984  谢谢火腿哥,感谢各位朋友把我的随性帖子拱到主页上去了~~~实在是当之有愧  发表于 12-5-20 23:20
hcz10010 长老 Fans 发消息
此贴要火~~~前排果断留名
skyline521000 论坛元老 发消息
比我的帅多了!!!!!!
vdsd1984 元老 Fans 发消息
xuejunjie001 发表于 12-5-20 19:41
第一视角视频呢????

视频暂时无,呵呵,留待完整版第三部
哈俊 高级 Fans 发消息
视频啊视频啊啊啊视频啊楼主
天籁之幻 元老 Fans 发消息
期待楼主的视频啊~