公告:

r31该怎么绕圈啊~~

查看: 3456|回复: 13|   [复制链接]

尘小三 高级 Fans 发消息
各位高手,小弟想问问绕桩的话,绕到什么程度才算小有所成啊?小弟的R31正胎,头单尾直,这个月就一直在绕圈,各种绕,但是不知道这种练习对不对,希望老鸟给些指示哈~~还有8字怎么飘啊,总感觉中间换方向的时候要不就是过甩,要不就是没甩到位~~这个有什么技巧吗?还是只要埋头一直一直练就行啊~~
  还有,突然发现天天逛论坛每天都有人入新车耶~~感觉就没有停过~~哈哈~~
冷冷剑 元老 Fans 发消息
同是G31的飘过 我的反胎1.5 头单尾直  还没下地 收的二手
冷冷剑 元老 Fans 发消息
同是G31的飘过为什么没人顶那
学生苦啊,没天弄完作业兴冲冲的上来发帖,刚发完连沙发都没有抢学校就断网了~~有这么苦的吗~~自己DI~继续求高手
头像被屏蔽
回复 rostin 的帖子

对啊~~就只会绕圈~~不过貌似绕圈也有还多技巧
···没办法,只能先绕圈了~~等哪天绕腻了再8字吧
一起加油哈
zy349447043 论坛元老 发消息
同车帮顶。。。。。
EVOZZZZ 超级元老 发消息
练吧少年........................
自由的EVA 论坛元老 发消息

反胎之后,全自动绕圈……8字无压力……
顺带一提,还是练8字吧……绕桩毫无意义……
未来晗 论坛元老 发消息
先绕大圈  慢慢往里面收..