公告:
zhukenda123 超级元老 发消息
一個非常 固執 鑽牛角尖的人 他已經無藥可救了...所以我們應該讓他退場啦

俗头  這篇文章讓她看我更不爽 http://www.rctw.net/thread-219857-1-2.html  发表于 12-5-20 00:22
nxlyh900226 超级元老 发消息
消消气,咱们玩rc开心就好,不开心的都忘掉

俗头  就是因為我在RC TW對他抱持姑息的態度,才會讓他更明目張膽的來這裡無視版規規定橫行無阻,像這種人真的不能以息事寧人的態度去對待  发表于 12-5-20 13:22
俗头  這篇文章讓她看我更不爽 http://www.rctw.net/thread-219857-1-2.html 從台灣又跑來這邊鬧場  发表于 12-5-20 00:34
头像被屏蔽
俗头 超级元老 发消息
回复 无益 的帖子( F' k3 R0 |3 T. N! ^* @, c$ L
1 U- e1 n/ P9 [4 A
這篇文章讓她看我更不爽 http://www.rctw.net/thread-219857-1-2.html& X. [6 z+ j$ ?4 Q
. z  t9 h. d2 Y' x% u
然後又說我帖子爛
0 `' h% W& e5 h# f7 ]0 Y9 ^拍照技術差2 [# K8 t6 o9 n
; n& U% I. ~9 F4 Z! J# N. o( a' P# k
也不清楚看一下視頻
/ G$ i# _* l) u+ u/ C就噴我
+ A, ]# y0 [: T, Q# {8 p二台車明明不一樣的配色1 D. [1 B. ~8 N& i
眼睛瞎了不成0 m% K! c! k$ \! l( m7 F! ^
俗头 超级元老 发消息
回复 SKYHY 的帖子/ X  R5 K% l  r5 d! d& w5 K

1 Q+ K. m8 P1 T( b# _. Z在台灣吵不贏我
3 I' B$ [2 t2 Y8 y: Q* M我不想繼續搭理他0 M+ s- p6 r* ~3 n- @
沒想到他就跑來這邊找我麻煩4 X! }: t7 O9 Y

' X- P% a% c( z  j( [" I毀謗我的文章, t4 @* I; S8 C; q% E( ]
我如果不解釋清楚8 }. w% N! O; g  B3 Z) B% F
很怕大家會被他誤導; f1 ]. h) e, [% Y$ c+ J
7 D, a2 J% ]6 ?3 e6 M1 C2 m  A4 A8 `
就像明明KAWASAKI特別版在2010年發表1 S0 x% N" }4 {4 c: s
2011年上市" Z- V* C6 T! q. }- h
% a- ^7 b. M2 ^0 r7 I/ [; p+ Z5 ~/ X
他在2012年五月說新塗裝
9 c+ I4 M% l' x( f會讓人誤以為真的視2012年的
) b! g! {' s7 U# O& X
7 H- s& i  a2 L
俗头 超级元老 发消息
回复 maplelin 的帖子
+ t6 U7 v9 k8 a/ A& t9 D. Z; V1 w; U* y) S
我也不想啊
/ w+ O' \! \4 p! n; r0 X7 g* g在台灣吵書我
/ x- B( w: x, s" |4 W* s5 t: R  W
又跑來這邊找我麻煩
! I8 |: N8 K- S5 N- u/ o明明我分享的視頻是跟另外一外車有完全不同
( u% k9 v1 H5 E, I- f5 i  S3 H就硬要栽贓我抹黑我
; h' A+ \+ b. t, ]7 B: A, y讓我非常不爽
0 m; J9 O! f# p+ L% p9 [
大核桃 元老 Fans 发消息
用处蟑螂药!~~~

俗头  哈哈哈哈這殺不死他啦  发表于 12-5-20 02:17
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
看了好长一会,搞不懂是什么事情,后来经过看视频终于明白了,原来说是盗用视频,这个2部视频内的车明显涂装有区别吗。有眼睛的都能看出来的吧,俗头老大顶你,不过不要给不长眼的人动气,没意思的啦。哈哈) T/ ^4 Z4 a# H6 E1 ?  ]# V! r

俗头  這種不經查證就愛亂放砲的人怎能去姑息他  发表于 12-5-20 13:24
俗头  這篇文章讓她看我更不爽 http://www.rctw.net/thread-219857-1-2.html 從台灣又跑來這邊鬧場  发表于 12-5-20 02:17
瓶装牛奶 超级元老 发消息
俗头大大啊,这样的傻鸟没有必要去理会。
* ~* q4 j  ~$ t: \8 U多弄几个原创视频打好水印让他闭嘴就行; A( v9 H6 a9 l! G1 e9 t
水印打在视频最中间。看他如何盗用。。8 U4 I0 S  z5 f; o  I
顺便片头片尾嬲下那个傻鸟。2 U; m& i1 b2 d! P4 `
喷人骗人什么的就用小号马甲。。论坛AD是不是该管理下了??

俗头  請看一下38樓的回應  发表于 12-5-20 02:18