公告:
84227378 元老 Fans 发消息
避过一场大雨
redman3 终极 Fans 发消息
回复 momojyan 的帖子

广州咯 要5要加入一起玩?加我扣扣啦 85343358  
卡车我地好多噶 依期卡车出来少左 你过来中和一下就好了
回复 84227378 的帖子

你是谁?怎么知道得这么清楚,速报

84227378  玩小E的  发表于 12-5-10 21:56
SPYSPYSPY 金牌 Fans 发消息
99聲..好激情阿
momojyan 金牌 Fans 发消息
回复 redman3 的帖子

我部系电车来喔,10SC广州边个位置啊,你地玩得好激情
butter123 论坛元老 发消息
我来顶一下!~~~~
昨天装车到四点半!困死我了!
车架部分算都装完了!

benbinben  那么快,果然有效率...  发表于 12-5-10 00:18
wing288988  你搞套电动工具,不然累死你。  发表于 12-5-9 12:08
回复 SPYSPYSPY 的帖子

你有车了,可以同乐啦!
回复 butter123 的帖子

4点半,你也太给力了。。。。
值得尊重的一个玩家,哈哈
回复 momojyan 的帖子

SC米一9样
我地都有D电车组噶 之不过人数少D,要慢慢组建咯
  依家有部210 1比10电越,1比10 SC佬2个,你地可以开组独立电车仔噶

你加左我没 QQ讲啦 我5系成日看论坛的 到时一齐去杀系啦 周周劈啦依家几乎

terry_chen1978  我仲有台LOSI MINI 8IGHT都系电车吖  发表于 12-5-9 23:48
butter123 论坛元老 发消息
回复 wing288988 的帖子

全部手拧的!就当锻炼身体了!还不敢使劲'怕拧滑丝!