公告:

800毫米玩具船试水

查看: 19636|回复: 50|   [复制链接]

kverdou 中级 Fans 发消息
今天再次跑了下船,换上435的桨,明显快了好多.跑了几圈下来摸了下电机,妈呀,摸5秒受不住了.晕啊,难道我要换电机才可以?我电机2820 kv2800的,谁来支个招呀
wyl027 论坛元老 发消息
这个玩船的环境挺不错的 端把板凳坐下来慢慢悠哉呀

回复 wyl027 的帖子

因为这里是公园啊.绿化不错,关键是这两个湖连在一起水又很平静.,视频里的是小的这个,试船用的,小的出问题好救,大的就在边上一点点.平时水很干净,拍视频那天不知杂回事,水变脏了,还好后面去,水又变干净了,两个湖中间有个好高的拱桥,现在放船站拱桥上视野好开阔,船从小湖开着高速穿过桥,好刺激,开到大湖里好过瘾啊.等周六去拍下视频回来给大家观赏. 贴张我玩船的公园卫星图,哈哈,左下角那个小的就是视频里开船的湖,左边的够大.我现在开船在两湖中间的拱桥上,地图正中下方

公园卫星俯视

公园卫星俯视

liu4245464 论坛元老 发消息
这船很漂亮,速度个很快,顶一个
回复 liu4245464 的帖子

晕死,我把船越改越慢,水花也没原来的好看了,又要花几天搞回原来的安装位置,.....奇怪,就是把舵延伸出去了15cm 杂效果差这么多......
caolemeng 超级元老 发消息
这个饿不错哦,哈哈,,,,,。。。。
无敌大米饭 高级 Fans 发消息
新奇达 757?
回复 无敌大米饭 的帖子

是的, 就是那个玩具船
tj0091979 终极 Fans 发消息
我也有一个,手里有2年多了 ,一直不确定怎么改啊!
p105575 高级 Fans 发消息
顶起拿分走人!