公告:
精彩视频
maziyigary 金牌 Fans 发消息
如题目

最近车子 没有玩三个星期 ,  结果前天 打开车子引擎, 生锈 了

引擎卡死了

之前一直没有使用事后油,每次玩后, 就直接摆车在家, 南方的天气很潮湿,  估计是这样 就生锈了

引擎之前还是很好的

想请教大家 ,我现在这样的引擎 , 怎么清洁呢, 直接在 打开火头处,打开缸顶, 把事后油淋下去吗,

生锈很厉害,还是直接打开缸顶喷 W40  下去呢。

还有事后油 应该怎么使用的。    引擎需要全部拆开打散 进行保养清洁吗

QQ 1702716
maziyigary 金牌 Fans 发消息
还有 平时保养, 玩车后, 放多少事后油 入车子,从哪里滴进去呢
loki_chan 高级 Fans 发消息
我完全新手.你问的问题.俺解答不了.这是昨晚研究如何玩油车时看到的.就+V给出来了

tr88316 终极 Fans 发消息
我的4.6就是在这家买的··服务确实不错
caoxu0927 论坛元老 发消息
老帖都出来了,事后油,往风门哪里滴几滴进去,然后在运转几下发动机就可以了,注意不是着车运转,