公告:
rap_rap_rap 元老 Fans 发消息
   我的IW02的马达线断了,焊好后,跑了没几圈又断了,干脆就全拔了。现在我的IW02就属于一个没有动力的废车,所以干脆换个马达算了,请问有什么好且便宜的马达推介,最好不超过50RMB!
雷龙 超级元老 发消息
自己绕一个吧。很便宜。

cstion  你会绕么?你知道绕多小T不会烧板子?马达你是不是焊得不好?还是不会焊?可以到外面的维修电子帮你焊,才1元钱!马达的话建议用KY的白皮或者X马达!  发表于 12-5-3 12:18
alwayswar3 元老 Fans 发消息
最简单的就是玩具上拆一个就行了
轻舞飞扬 论坛元老 发消息
玩具上的130我用过,连京商的白皮都比不上,50块以下的话。。。只能用四驱车的那种短路马达,至于板子能不能受得了就不清楚了
rap_rap_rap 元老 Fans 发消息
回复 雷龙 的帖子

对耶!好主意,我决定用京商马达壳加iw02原装马达芯加京商马达线,最后叫电焊师傅帮我焊!可问题又来了,电阻是用40安的电阻吗?怎么我看到上面是写着I40

安安小可 论坛元老 发消息
你叫焊工好点的人焊不就好了,或者淘宝上买02的原装马达,OP马达没见过下50的
ningyan521 论坛元老 发消息
话说奥迪出过给雷速登闪电漂移用的升级马达,便宜的很,而且还是碳刷的,用过不错,你可以找找。
swhl 论坛元老 发消息
我的iw02就是换的锋速动力轨道车的升级马达(20000转),不到10块碳刷的,速度比原装快多了,跑了好久了没事的,不过我的主板是升级FET的。
liwei1982 论坛元老 发消息
可以去T B上搜马奇步的130电机,不到3块钱一个,质量很好,要速度换一个强磁的马达壳就成。
另外马达上的不是电阻,是消火花电容,号称是抗干扰什么的。
容易开焊可能是没加助焊剂的原因~~
VANNESA 超级 Fans 发消息

在淘宝买过一个黑色的貌似是3R出品的马达。。。刚好50(没记错的话)
不过速度貌似过快了。。。我菜。。。