公告:
比特~程城 高级 Fans 发消息
1.jpg 10.jpg 2.jpg 4.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 14.jpg 9.jpg

该贴已经同步到 比特~程城的微博
我路过 超级元老 发消息
车够多的                              
耗耗桑 论坛元老 发消息
大场面要用BAJA FLUX这种车子来秀。一般性的人只用大小来估价。殊不知漂移也不便宜啊。

耗耗桑  必须的漂移车不爱怀。大脚消耗太快了。我那辆保养算好了,外观还是磨的很厉害。  发表于 12-5-1 20:29
瓶装牛奶  出售区除开顶配1:5的 。。就是漂移的贵了。。  发表于 12-5-1 20:19
xyp19940606 长老 Fans 发消息
呜呜  好羡慕  有这么多人陪着玩~
Rios 长老 Fans 发消息
大群嗨
zyjshcn 论坛元老 发消息
坦途跟平跑比什么?

耗耗桑  比耐操  发表于 12-5-1 20:29
mymaikefeng 超级元老 发消息
是啊。。。为什么看到一辆坦途。。。
erbai748 终极 Fans 发消息
顶下咱哈尔滨活动。
绯色之门 论坛元老 发消息
哈尔滨啊,我去过两次,感觉就一个字,冷 !好热闹啊,什么时候大连也有啊
zdzyh 超级元老 发消息
帮顶了 ~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!