公告:
feidoudou 终极 Fans 发消息

等待很久的腾翔812终于赶在市场正式销售之前,劳动节休假的第一天到手了!谢谢某“门”老板,效率有选择性的高了一回(应该算是抢先版的了)
812感觉,目前只能是表面感觉。很不错,黑色偶喜欢,很衬车架。

841568416 元老 Fans 发消息
车美。。什么都美了。 。 。
骆驼也抽烟 终极 Fans 发消息
哈哈2450KV的好爽1/3油门就飞的很爽了,扭力也很满意线性没的说,温度使用下来比802低不少手可以捏住。这电机会火
炎焱 终极 Fans 发消息
一号门老徐。。。
发现某商家用了我电机的那张照片,记得以后买东西要给我优惠啊 !!!

feidoudou  是第二张照片  发表于 12-5-29 18:21
曾小胖 终极 Fans 发消息
哈哈~我也在等待我的408+812
曾小胖 发表于 12-5-29 21:22
哈哈~我也在等待我的408+812

408心水啊!不过比811贵不少,还是选择了后者。
曾小胖 终极 Fans 发消息
feidoudou 发表于 12-5-29 21:35
408心水啊!不过比811贵不少,还是选择了后者。

心水是什么?不好吗?我是Durango DEX408车架
X812 马达 好盈150A电变 BLS351舵机

feidoudou  哥们,车什么时候开始装?到时候上图啊!欣赏下  发表于 12-6-1 08:34
coollamx1  心水 广东话 心里喜欢的那个  发表于 12-5-30 08:56
DEX408我很喜欢,就是预算没到
wilson.wong 论坛元老 发消息
很心情!
温度能低下来,对电气设备来说是莫大的好事。