公告:
polo玛娅 超级元老 发消息

采访专车 飞鸡13
为了5CN 危险的高铁 我来了  

应为有晨晨专业拍摄 我就不来丢人了 放点花絮吧

5cn 006_副本.jpg
本次季度赛 水晶奖杯 !!!
5cn 007_副本.jpg
奖品 左边那一堆透明的东西才是重点~~
5cn 003_副本.jpg
EVA的G31 最后一战 看出来真的很不舍
5cn 013_副本.jpg
冬冬 奶老板 ED  到场就放车 真够速度的
5cn 015_副本.jpg
额 大神 好像真的不是很明显 别抽我 哇哈哈
5cn 016_副本.jpg
这什么 字数你妹啊 我承认我没看。。。
5cn 017_副本.jpg
大小板砖。。。整个赛场各种三和 各种乱放。。。。尼玛都是有钱人
5cn 018_副本.jpg
自己找亮点。 我自己是反方向 EVA是大拇指抠油 比我还奇葩
5cn 019_副本.jpg
他的车都是有驾驶员自己驾驶的。。。。他就是文艺骚年 HC
5cn 020_副本.jpg
这谁家的妹纸。。赛场上乱走啊
5cn 023_副本.jpg
真的好大 好亮 就是这地板。。。。灰色我们都欠你的 哈哈
5cn 027_副本.jpg
大家都在贴赛道。。。。大神你咋了 好猥琐呀
5cn 029_副本.jpg
西瓜的赛会安全车 开始检验赛道

继续

5cn 032_副本.jpg
地坪大哥 正在路试!!灰常认真
5cn 034_副本.jpg
XX 大神开始给赛员做赛前短会
5cn 035_副本.jpg
这是有什么欢乐的事要发生。。
5cn 036_副本.jpg
原来是奶老板今天办喜事 该上份子的都别走啊
5cn 038_副本.jpg
不差钱!!!!
5cn 040_副本.jpg
道疤冷笑中 你们都别调了好伐 都无用功啦
5cn 043_副本.jpg
额 什么情况 可乐吧?好吧 进错地方了
...........................怎么了

没图片了??????????尼玛 好歹我也元老级别的 这才几张图 不给我上传了? 晕 我自己车都没发 擦
版主呢 HALP  。。。HALP ....... 额 好像漂移区 没版主  好吧 就这样吧

本次上海之行欢乐圆满的结束  飞鸟在此  
感谢牛奶 XX 西瓜 一大早去车站接我
感谢灰色提供的场地 感谢大神的现场主持
感谢EVA全程为比赛录像
感谢晨晨专业给力的拍摄
感谢 兔子 夏娜 ED 冬冬 你们为我加油
感谢 地坪线 HC HJ 你们让我看见顶尖的技术表现  
感谢 一道疤 在加赛最后一圈把我无情的秒杀  
还有还有很多 。。。。
感谢所有5CN的好基友
应为有你们的支持和鼓励 我们下场季度赛  再见   

5CN-44 飞鸟 12.4.30
PS    地坪线 说好了下次你接我哟 嘎嘎

赤红十三  也接接我,谢谢~~人生路不熟的~~~  发表于 12-4-30 17:20
eddiexu 金牌 Fans 发消息
欢迎欢迎 热烈欢迎
bravo冬冬 元老 Fans 发消息
还是沙发:em01::em01:
mymaikefeng 超级元老 发消息
抢两次沙发。。节操在哪啊在哪啊!!!
xmai 金牌 Fans 发消息

飞鸟真是渣 第二张海报尽然是红灯常亮版一刚
人家明明是gif

下图为正版

自由的EVA 论坛元老 发消息
没节操的沙发!
漂移GG 论坛元老 发消息
前排,有木有,手机党伤不起啊
eddiexu 金牌 Fans 发消息
明天爆记者的车子,加分吗