公告:
Muzzeful 超级 Fans 发消息
中了EXO的毒,想自己配一台,3天前中的毒,完全新手,可否给一套较为详细的配置。望有马达,舵机,ESC,控等,最好说明参数,多少T,多少A~。最好推荐国外品牌,因为我不在国内,不太好买TB货和国货。。。。多谢。。
sanfen 超级元老 发消息
hobbywing sct-pro 120A大概100刀,或者castle mmp + bec大概160刀吧。
tenshock sc411 4600kv 大概100刀。
舵机和控基本就看预算了。便宜的可以等solar D771有货了,其他的话savox的1258差不多了。
控这种东西都是个人爱好的。
都是算了运费和税后的价格。
回复 sanfen 的帖子

多谢,请问仁兄在哪?我在悉尼
sanfen 超级元老 发消息
回复 Muzzeful 的帖子

加州湾区。。。

额,有点远,貌似很难找到澳洲的车友啊。。。

oopini  我也是在澳洲,不过离得不近啊,我在newcastle,两小时车程  发表于 12-4-26 17:28
Daniel_Xie 高级 Fans 发消息

同时BAY AREA, union city
Daniel_Xie 高级 Fans 发消息
回复 Muzzeful 的帖子

1. Mamba Max Pro SCT combo 2400kv(这个包括了ESC,价格也不贵230好像)

2. Hhbbico CS170(换到5B上了) or Savox SC-0252MG(价格超便宜,感觉没差)
3. Proline Powerstroke shocks(ebay上80多4个,SLASH用的,原厂的避震装好就漏油了)
4. m3*60的螺丝多买点,m3*61买不到貌似.
5. 4PL
EXO还蛮好玩的,自己就下地过3次,第一辆RC,没什么经验,纯粹傻跑,感觉原厂的避震油要换到50,不然有点软。我的前避震弹簧换了SLASH的20%的硬度,后避震弹簧买错了,应该会换一样的。这个车拆起来真的很麻烦,而且塑料实在太软,不管电动手动都容易弄坏。原厂的螺丝很容易滑牙,车架的螺丝现在就滑牙了,壳都拿不下来。不过还是值得买的。不过现在没有什么改件,刚出了个差速盒,和马达的架子。慢慢等吧。
随便你可以看看这个论坛,都是EXO。
http://www.rcshortcourse.com/forum/axial-exo-terra-buggy/

sanfen  买MMP的话一定要买外置BEC(20刀)。最好再带一条castle link,就是编程连接线,从电脑上调整ESC(20刀)。效果估计和HW sct-pro + tenshock sc411差不多,看LZ那儿的价格吧。  发表于 12-4-27 01:32
回复 Daniel_Xie 的帖子

多谢拉,太详细了,嘿嘿,我就是看了你的帖子才决定试试exo的。纵使有千百种缺点,还是抵挡不了这个架子的魅力啊。。太毒太毒。。
zengxianyao 金牌 Fans 发消息

哈哈,我以后也移民到湾区, San Francisco