公告:
精彩视频
a7989712 RC 新手 发消息
回复 crop 的帖子

国人手中确实出来很多精品,但现在是在这个产品上发现这些问题,怎么没想想是什么原因导致的?为什么出口给ABC的东西质量就很好?人家ABC重质量,要求高,不这样没法卖,而有些老板质量第一的观念缺乏,出现问题后各种理由,有这种急功近利的人在,直接导致了产品的质量差!很多玩家在发现这些问题后只是忍气吞声!为什么有这些质量问题还这么多人买?其中最重要的原因是厂家不缺乏订单,他们知道即使这样玩家们还是要买,本人在这呼吁发现东西出现问题一定要找他们,绝对不能沉默!其他不说,本人也曾经买了一个同型号的产品,最后发现车上有划痕,电调接电机线有一根插头小了,插不紧,找售后,知道售后怎么说的吗?他说划痕是我划的,插头松是没插到底,最后实在不行了就说车子我们玩过了,这尼玛当我们三岁小孩吧?这也从另一个侧面反应出了,管理层某些人素质差也是导致产品质量差的一个原因!
tao7204210 长老 Fans 发消息
顶LZ  也顶下大F 确实好车 哈哈 买了大F  本人的大E就做静态了  尽管大F让我有无限OP的冲动(当然也花了不少钱 哈哈) 但是材料看着就很厚实   (不过每次爽玩多少都有点小悲剧)
提醒下LZ        大F  似世达的锯片也很好用~~用他锯金属  哗哗的 呵呵        
小白TWO 论坛元老 发消息
支持,感谢楼主,不止一次与大家分享经验!

大核桃  谢谢鼓励  发表于 12-4-26 18:44
卡修 长老 Fans 发消息
我的差速的螺丝也废了...悲剧ING...

大核桃  哈哈哈哈,是很郁闷的事情,我取了好久  发表于 12-4-26 18:59
小铁 长老 Fans 发消息
工具  工具 很重要
wuyamolan 终极 Fans 发消息
好贴 帮顶 ,写的真多。
石林 超级 Fans 发消息
好帖,顶!我也感觉中波箱的齿轮特糟糕,还有电机齿也一样,它们坏的几率是一样的
gogowei 高级 Fans 发消息

大F拆卸到每个螺钉后小小总结,希望对大家有帮助

。。。我的大齿也摆看来是普遍现象

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
九酒 终极 Fans 发消息
多谢经验分享。
b445313989 论坛元老 发消息
选择正确的螺丝刀头,不会对螺丝造成伤害,如果不用力将电动螺丝刀顶在螺丝头上,起子打滑,不是螺丝挂,就是刀头挂~~

大核桃  是的,很讨厌  发表于 12-4-29 10:25