公告:
ljx13888787832 中级 Fans 发消息
看了这么多视频,最终买了部ZH  找wujie 便宜了我一些 过几天就到车了  到时候发图  新手作业
在此给wujie打个广告!  wujie  要给广告费  哈哈
在这个区里 发帖子回复都是那么几个人      你们的人品都很好  很耐心
对于我这个一窍不通的  还给我一一解答   
玩车的后期问题就靠你们了
当然 我会给摩托区放血
DIY造福摩托区的朋友们
快迎接新人的来临吧

该贴已经同步到 ljx13888787832的微博
haloha 终极 Fans 发消息
摩托不像4轮那么容易跑好,注意拉杆弹簧控制在12mm
zjbby 论坛元老 发消息
拉杆调整好了,车子很好跑的
mm515151 论坛元老 发消息
恭喜入车,ZH代表摩托最高品质
再没这样的人 元老 Fans 发消息
:em11:
sypworld 超级元老 发消息
恭喜入摩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xieyaojiang 论坛元老 发消息
好车,好老板
回复 zjbby 的帖子

大大问下一个小白的问题,我昨天调雷虎,调的差不多,就是一起步就可以跑直线,那我的ZH如果拉杆弹簧调整的好也是可以起步就走直线,是这样理解吗,另外就转向的话,可不可以这样,一转向后拉刹车,然后拉油门同时打反方向,理论上是可以像飘移车那样飘一下吗

zjbby  其实不是叫打反方向,摩托车本来就是反向的,也就是说如果向左转弯,控也是向左,车头可能会在刹车打转向时也向左,如果你还打着左方向,车头是向右打着的,这时车身是向左倾斜,再加油,油门方向控制得当就形成漂移  发表于 12-4-20 08:49
回复 xieyaojiang 的帖子

明白,就是这样才好玩,所以我越来越喜欢摩托了,我的最终目标是540,我想玩摩托的都想有台越野车吧,不过现在没那么多时间,我的ZH舵机好像有问题 我也懒的去弄,,现在有时间就去练入弯,我想我的雷虎应该可以飘起来吧

zjbby  练练练,练为战,相信练的出来的  发表于 12-4-20 09:01