公告:

a15 终极 Fans 发消息

【大雄宝典】田宫JEEP YJ 改装JEEP BRUTE (皮卡版)过程贴 (持续更新ing。。。)

楼住'请问哈'用的是多少毫米的ABS板'

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

cxlmichael  1mm,2mm的都有  发表于 12-5-4 12:04
brush 长老 Fans 发消息

師兄造既真係精品好有參考價值.

cxlmichael  师兄夸奖了。。。。  发表于 12-5-4 12:01
cxlmichael 超级元老 发消息
p1170830_副本.jpg p1170829_副本.jpg 今天早上有空,天气又放晴,,就喷了个1200号补图,,效果不错哦

打磨了还是很光滑的。。。,车头就基本完工了。。。。
simongames RC 新手 发消息
人才啊~~~!!!
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
不错不错,支持一下
rlbb5952 论坛元老 发消息
手艺超级棒!!!
znn331 论坛元老 发消息
等更新!!!!!!!!!!!
屎壳郎滚粪蛋 金牌 Fans 发消息
顶 雄哥 手艺老棒 期待成品
kv3000 超级元老 发消息
做完车壳再找适合的底盘,大雄你得有多少车架啊。佩服,做这东西最重要的就是心情。看来你心情不错。p

cxlmichael  最近心情不好,,想砸了。。哈  发表于 12-5-5 17:48
kongk0808 终极 Fans 发消息
呃 我很少回帖啊 但这个不得不回啊 赞一个 也有动手的想法