公告:

奇奇无敌 超级 Fans 发消息
90018 刚才在小区里瞎玩了会儿 看见物业在给草坪浇水  直接很开心的跑过去撒撒欢 结果有一个小坑 没注意 车掉进去了。。。刚好淹到电池那位置 大油门跑了出来 吓的够呛 因为我根本没有做防水 电子设备都是原件 我想肯定完蛋草了。。。结果到刚才回家也没事。。。。。现在正在开着浴霸 打算烤干了 在试试。。。。。

请问有没有跟我同样情况的 朋友呢???  
如果一会电子设备费了 我就上无刷啦~~~~正好是个好借口 哈哈哈
liangzhimin 超级元老 发消息
风筒吹干吧。。。
hujindong 元老 Fans 发消息
短站的进水 一般不会少   在进水了 马上关闭电原  千万别通电   关闭以后就哄干的在我俺一般没事  我以前的SCX10 都到河里去了  人还下水去捞了 也没事

junsan  应该马上拔电池!关开关没用!  发表于 12-4-20 00:27
回复 liangzhimin 的帖子

说的是  但是我老忍不住想打开试试 。。。。
回复 hujindong 的帖子

哥们 那那些电线什么的。。。不会有问题吗???肯定进水了。。。而且 我还是开车回家的。。。。要是坏了 是不是活该呢。。。
cjq 超级元老 发消息
:em11::em11::em11:
回复 cjq 的帖子

怎么那么开心。。。。
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
别开了
忍忍吧  电吹风吹干 完了凉1一天
头像被屏蔽