公告:

摩托区 !热起来吧!

查看: 4056|回复: 10|   [复制链接]

ljx13888787832 中级 Fans 发消息
看了N多摩托的视频   很喜欢   不是很懂    玩摩托的高手们  请赐教i
公路车和越野摩托  那个的可玩性多?
该买什么车  耐摔的    我喜欢电的   
大家推荐吧
价钱不注重  喜欢就买  
喜欢比列小一点的  或者适中的
谢谢啦

该贴已经同步到 ljx13888787832的微博
zjbby 论坛元老 发消息
这样看来,ZH 可能比较适合你吧,又耐摔,也好看。 8.jpg
ljx13888787832 中级 Fans 发消息
回复 zjbby 的帖子

这个车多少钱  给个链接吧  老哥
mm515151 论坛元老 发消息
超贵,我只有口水的份
xieyaojiang 论坛元老 发消息
这车也有平谊货,看你运气好不好
sypworld 超级元老 发消息
冲着标题 我来顶一下~~~~~~~~~~~~  摩托基本没有便宜货哦 楼上的兄弟 你那次是捡了个大便宜哦~~~~
haloha 终极 Fans 发消息
顶标题,推荐zh 201b。
haloha 终极 Fans 发消息
有zh问题,可以咨询wujie
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息

1600左右也可以买到好玩的摩托。

不需要一下子买很好的,循序渐进。

真的喜欢上摩托了,再加大投入
zhangdf118 论坛元老 发消息
雷虎的电摩摩先搞搞吧!~稍微改造下还是不错的